LES COPAINS D'ABORD

Moto, Balade, Amitié
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 Bug sur le forum ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
DrouDrou

avatar

Masculin
Nombre de messages : 1145
Age : 52
Localisation : Sautron
Moto actuel : 1050 Tiger - Prénom : Olivier
Date d'inscription : 19/02/2009

MessageSujet: Bug sur le forum ?   Jeu 5 Juil - 18:44

Salut.

Depuis quelques jours, dès que je rentre sur le forum, une autre page internet s'ouvre vers des sites marchands.
Aujourd'hui, c'est celui par exemple : http://www.jeu-a-telecharger.com

C'est le forum qui a été piraté ?
Une nouvelle forme de publicité ?
Un virus sur mon PC ?

Pour info, je n'ai ce soucis qu'avec ce forum .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://droudrou.atpic.com/
tiguy

avatar

Masculin
Nombre de messages : 1756
Age : 103
Localisation : Fay de Bretagne
Moto actuel : 1200 GSA Prénom : Guy
Date d'inscription : 07/01/2009

MessageSujet: Re: Bug sur le forum ?   Jeu 5 Juil - 21:58

Même que chose sous Mac Suspect
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Franck44

avatar

Masculin
Nombre de messages : 643
Age : 52
Localisation : Saint Nazaire 44600
Moto actuel : K 1600 GT Prénom : Franck
Date d'inscription : 05/01/2009

MessageSujet: Re: Bug sur le forum ?   Jeu 5 Juil - 22:48

Idem chez moi.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LUCYCLO
Admin
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2776
Age : 58
Localisation : La Montagne (Nantes)
Moto actuel : BMW R1150RT 2004
Date d'inscription : 03/01/2009

MessageSujet: Re: Bug sur le forum ?   Ven 6 Juil - 6:46

Pas chez moi mais à mon boulot j'ai la même chose

_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://monsite.orange.fr/lacorseenmoto
ludo



Masculin
Nombre de messages : 1900
Age : 76
Localisation : nantes
Emploi/loisirs : BE
Moto actuel : RT 1200 mod 2010
Date d'inscription : 04/01/2009

MessageSujet: Re: Bug sur le forum ?   Ven 6 Juil - 8:58

depuis kasperski, c'est terminé...............mais avant, c'était systématique
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
berlo

avatar

Masculin
Nombre de messages : 821
Age : 49
Localisation : St J. de B.
Moto actuel : K1100LT prénom : stéphane
Date d'inscription : 05/01/2009

MessageSujet: Re: Bug sur le forum ?   Sam 7 Juil - 11:47

Cela doit être de la pub associé au forum gratuit, faut bien vivre.

J'ai pas remarqué, peut-être que c'est bloqué chez moi (firefox + adblock pour bloquer les pub)

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
DrouDrou

avatar

Masculin
Nombre de messages : 1145
Age : 52
Localisation : Sautron
Moto actuel : 1050 Tiger - Prénom : Olivier
Date d'inscription : 19/02/2009

MessageSujet: Re: Bug sur le forum ?   Sam 7 Juil - 16:38

J'ai aussi firefox + adblock, mais ça passe quand même .
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://droudrou.atpic.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Bug sur le forum ?   

Revenir en haut Aller en bas
 
Bug sur le forum ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» forum ty !!!
» logo a coudre karmann ghia ( idée veste forum ? )
» FORUM ELAN CHALON
» Forum du kop of delacourt
» UN PETIT NOUVEAU DANS LE FORUM :recherche info BSA S29 500cc

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LES COPAINS D'ABORD :: POTIN DU JOUR :: INFORMATION SUR LE FORUM-
Sauter vers: