LES COPAINS D'ABORD

Moto, Balade, Amitié
 
AccueilAccueil  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 je suis en panne

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
La blonde



Féminin
Nombre de messages : 1050
Age : 58
Localisation : nantes est
Moto actuel : R 1200 RT 2008
Date d'inscription : 04/01/2009

MessageSujet: je suis en panne   Dim 8 Mar - 21:50

ben voilà, mon voyant ABS est éteint pour une fois et maintenant c'est on copteur kilométrique qui ne fonctionne plus scratch
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Olivier65



Masculin
Nombre de messages : 2740
Age : 87
Localisation : CHEMERE
Emploi/loisirs : natation et moto et randonnées en montagne
Moto actuel : BMW R1200RT de 2008
Date d'inscription : 04/01/2009

MessageSujet: Re: je suis en panne   Dim 8 Mar - 22:07

La blonde a écrit:
ben voilà, mon voyant ABS est éteint pour une fois et maintenant c'est on copteur kilométrique qui ne fonctionne plus scratch

Tu as autant de chance que moi avec les BM lol!
Voir le câble, si il y en a un lol!

Bon courage
A+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
La blonde



Féminin
Nombre de messages : 1050
Age : 58
Localisation : nantes est
Moto actuel : R 1200 RT 2008
Date d'inscription : 04/01/2009

MessageSujet: Re: je suis en panne   Dim 8 Mar - 22:09

Olivier65 a écrit:
La blonde a écrit:
ben voilà, mon voyant ABS est éteint pour une fois et maintenant c'est on copteur kilométrique qui ne fonctionne plus scratch

Tu as autant de chance que moi avec les BM lol!
Voir le câble, si il y en a un lol!

Bon courage
A+
oui ça donne pas envie de continuer chez BMW, je n'ai pas eu autant de problème avec les japonaises scratch
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Olivier65



Masculin
Nombre de messages : 2740
Age : 87
Localisation : CHEMERE
Emploi/loisirs : natation et moto et randonnées en montagne
Moto actuel : BMW R1200RT de 2008
Date d'inscription : 04/01/2009

MessageSujet: Re: je suis en panne   Dim 8 Mar - 22:13

La blonde a écrit:
Olivier65 a écrit:
La blonde a écrit:
ben voilà, mon voyant ABS est éteint pour une fois et maintenant c'est on copteur kilométrique qui ne fonctionne plus scratch

Tu as autant de chance que moi avec les BM lol!
Voir le câble, si il y en a un lol!

Bon courage
A+
oui ça donne pas envie de continuer chez BMW, je n'ai pas eu autant de problème avec les japonaises scratch

Moi la prochaine sera surement une japonaise, mais bon pas tout de suite lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
tiguy

avatar

Masculin
Nombre de messages : 1756
Age : 103
Localisation : Fay de Bretagne
Moto actuel : 1200 GSA Prénom : Guy
Date d'inscription : 07/01/2009

MessageSujet: Re: je suis en panne   Dim 8 Mar - 22:15

va être vraiment temps de la vendre...à quelqu'un que tu ne connais pas !!! rire4 lol!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
berlo

avatar

Masculin
Nombre de messages : 821
Age : 49
Localisation : St J. de B.
Moto actuel : K1100LT prénom : stéphane
Date d'inscription : 05/01/2009

MessageSujet: Re: je suis en panne   Dim 8 Mar - 22:17

le totaliseur ou le tachymètre ?

Si c'est le tachymètre, ça peut venir de la sonde derrière, sur le pont, qui a pris l'eau, ça me l'avait fait sur le k100.
Si c'est le totalisateur je ne sais pas trop, faudrait tout passer à la bombe contact pour désoxyder tout ça, c'est le soucis sur les bm qui n'ont pas roulé beaucoup.
Regardes les fusibles à tout hasard.

Une japonaise de 15 ans ça doit commencer à avoir ses petites humeurs aussi... (voir le vfr de droudrou...)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Olivier65



Masculin
Nombre de messages : 2740
Age : 87
Localisation : CHEMERE
Emploi/loisirs : natation et moto et randonnées en montagne
Moto actuel : BMW R1200RT de 2008
Date d'inscription : 04/01/2009

MessageSujet: Re: je suis en panne   Dim 8 Mar - 22:18

berlo a écrit:
le totaliseur ou le tachymètre ?

Si c'est le tachymètre, ça peut venir de la sonde derrière, sur le pont, qui a pris l'eau, ça me l'avait fait sur le k100.
Si c'est le totalisateur je ne sais pas trop, faudrait tout passer à la bombe contact pour désoxyder tout ça, c'est le soucis sur les bm qui n'ont pas roulé beaucoup.
Regardes les fusibles à tout hasard.

Une japonaise de 15 ans ça doit commencer à avoir ses petites humeurs aussi... (voir le vfr de droudrou...)

Moi elle est loin des 15 ans rire4 rire4

A+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
peka

avatar

Masculin
Nombre de messages : 153
Age : 62
Localisation : Bouguenais les couets
Emploi/loisirs : Fonctionnaire /moto voile équitation jogging
Moto actuel : honda dov prénom : Patrick
Date d'inscription : 05/01/2009

MessageSujet: Re: je suis en panne   Dim 8 Mar - 22:27

La blonde a écrit:
ben voilà, mon voyant ABS est éteint pour une fois et maintenant c'est on copteur kilométrique qui ne fonctionne plus scratch
c'est arrivé quand cela en route ou à Nantes ?c'est la vitesse ou le totalisateur qui déconne ??
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LUCYCLO
Admin
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2776
Age : 58
Localisation : La Montagne (Nantes)
Moto actuel : BMW R1150RT 2004
Date d'inscription : 03/01/2009

MessageSujet: Re: je suis en panne   Dim 8 Mar - 22:34

A l'arrêt c'est normale que ça ne tourne pas. rire4 rire4
Tu n'as pas de chance, mais ça ne doit pas être bien grave comme panne

_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://monsite.orange.fr/lacorseenmoto
La blonde



Féminin
Nombre de messages : 1050
Age : 58
Localisation : nantes est
Moto actuel : R 1200 RT 2008
Date d'inscription : 04/01/2009

MessageSujet: Re: je suis en panne   Dim 8 Mar - 23:21

pff quel langage technique !!!, rien ne marchait aiguille en bas et les km ne tournaient pas regard
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
peka

avatar

Masculin
Nombre de messages : 153
Age : 62
Localisation : Bouguenais les couets
Emploi/loisirs : Fonctionnaire /moto voile équitation jogging
Moto actuel : honda dov prénom : Patrick
Date d'inscription : 05/01/2009

MessageSujet: Re: je suis en panne   Dim 8 Mar - 23:54

La blonde a écrit:
pff quel langage technique !!!, rien ne marchait aiguille en bas et les km ne tournaient pas regard
peut être un fusible qui est mort d'où l'extinction du voyant ABS et de ton compteur ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
La blonde



Féminin
Nombre de messages : 1050
Age : 58
Localisation : nantes est
Moto actuel : R 1200 RT 2008
Date d'inscription : 04/01/2009

MessageSujet: Re: je suis en panne   Lun 9 Mar - 0:08

[quote="peka"]
La blonde a écrit:
pff quel langage technique !!!, rien ne marchait aiguille en bas et les km ne tournaient pas regard
peut être un fusible qui est mort d'où l'extinction du voyant ABS et de ton compteur ?[/quote
scratch ok je vais voir ou sont les fusibles
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
LUCYCLO
Admin
Admin
avatar

Masculin
Nombre de messages : 2776
Age : 58
Localisation : La Montagne (Nantes)
Moto actuel : BMW R1150RT 2004
Date d'inscription : 03/01/2009

MessageSujet: Re: je suis en panne   Lun 9 Mar - 0:26

Sous la selle passager les fusibles

_________________

Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://monsite.orange.fr/lacorseenmoto
Naoned

avatar

Masculin
Nombre de messages : 986
Age : 64
Localisation : Bridge St Martin (Pont Saint Martin)
Emploi/loisirs : deux roues avec ou sans stabilisateurs, ecriture
Moto actuel : Metro.... Mayer 1800; Royal Enfield 500; BMW 1100 RT
Date d'inscription : 05/01/2009

MessageSujet: Re: je suis en panne   Lun 9 Mar - 7:05

La blonde a écrit:
pff quel langage technique !!!, rien ne marchait aiguille en bas et les km ne tournaient pas regard

Eh les mecs, quand vous parlez mecanique a une blonde ou bien a un zozo comme moi par exemple qui sait a peine ou ce trouve le moteur sur son engin, restez simple. geek Pas doue et peut-etre pas trop interesse par cet aspect de la moto et pourtant je fais des efforts.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://naoned.unblog.fr/
La blonde



Féminin
Nombre de messages : 1050
Age : 58
Localisation : nantes est
Moto actuel : R 1200 RT 2008
Date d'inscription : 04/01/2009

MessageSujet: Re: je suis en panne   Ven 13 Mar - 21:07

j'ai réparé mon compteur, avec mes petites mains fines zé agiles, j'ai réussi à rebrancher mon cable au compteur.
pff C'est pour ça qu'on m'appelle Manuelle et pas intellectuelle blonde
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Olivier65



Masculin
Nombre de messages : 2740
Age : 87
Localisation : CHEMERE
Emploi/loisirs : natation et moto et randonnées en montagne
Moto actuel : BMW R1200RT de 2008
Date d'inscription : 04/01/2009

MessageSujet: Re: je suis en panne   Ven 13 Mar - 22:10

La blonde a écrit:
j'ai réparé mon compteur, avec mes petites mains fines zé agiles, j'ai réussi à rebrancher mon cable au compteur.
pff C'est pour ça qu'on m'appelle Manuelle et pas intellectuelle blonde


bien
Tu vois c'était le câble.
Maintenant que tu as des mains aziles, tu pourras changer mon câble d'accélérateur rire4 rire4
Maintenant tu es tout bon avec ta RT bien

Bises A+
cartonne
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Franck44

avatar

Masculin
Nombre de messages : 643
Age : 52
Localisation : Saint Nazaire 44600
Moto actuel : K 1600 GT Prénom : Franck
Date d'inscription : 05/01/2009

MessageSujet: Re: je suis en panne   Sam 14 Mar - 1:01

ben non pas tant que ça pace que depuis que le compteur remarche l'aBS clignote de nouveau et contrairement à ce que lui disent les blaireaux de chez BM l'ABS y marche pas quand ça clignote. affraid
Et oui j'ai essayé ce midi et quand la roue arrière elle bloque j'ai du mal a croire que l'ABS y fonctionne.
Je me demande tout de même si c'est pas juste un problème de capteur ou même encore plus simple un faux contact dans le circuit.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
La blonde



Féminin
Nombre de messages : 1050
Age : 58
Localisation : nantes est
Moto actuel : R 1200 RT 2008
Date d'inscription : 04/01/2009

MessageSujet: Re: je suis en panne   Sam 14 Mar - 13:03

ben voilà je rate une 2ème vente encore à cause de ce voyant qui reste allumé juste au moment oula personne prend la moto alors qu'avec moi il était éteind
je suis dégoutée Crying or Very sad Crying or Very sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
peka

avatar

Masculin
Nombre de messages : 153
Age : 62
Localisation : Bouguenais les couets
Emploi/loisirs : Fonctionnaire /moto voile équitation jogging
Moto actuel : honda dov prénom : Patrick
Date d'inscription : 05/01/2009

MessageSujet: Re: je suis en panne   Sam 14 Mar - 13:06

La blonde a écrit:
ben voilà je rate une 2ème vente encore à cause de ce voyant qui reste allumé juste au moment oula personne prend la moto alors qu'avec moi il était éteind
je suis dégoutée Crying or Very sad Crying or Very sad

il faudrait peut être enlever la petite led de cette façon ton voyant serait éteint continuellement ? Idea
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Reynald



Masculin
Nombre de messages : 14
Age : 41
Localisation : St Philbert de GrandLieu
Moto actuel : BMW R1100S
Date d'inscription : 10/03/2009

MessageSujet: Re: je suis en panne   Sam 14 Mar - 16:12

peka a écrit:
La blonde a écrit:
ben voilà je rate une 2ème vente encore à cause de ce voyant qui reste allumé juste au moment oula personne prend la moto alors qu'avec moi il était éteind
je suis dégoutée Crying or Very sad Crying or Very sad

il faudrait peut être enlever la petite led de cette façon ton voyant serait éteint continuellement ? Idea

Oui mais là c'est de l'arnaque!!! Wink

Et si le témoin s'allume il indique peut-être qq chose de grave.

Bref, en faisant une recherche rapide sur le net, il faut vérifier en premier lieu la charge de la batterie, la mise à la masse, l'alternateur, les plaquettes.
Différents capteurs et relais abs, faire un reset du système chez BMW, voir changer la centrale abs et là, merci pour la douloureuse, merci BMW!!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Olivier65



Masculin
Nombre de messages : 2740
Age : 87
Localisation : CHEMERE
Emploi/loisirs : natation et moto et randonnées en montagne
Moto actuel : BMW R1200RT de 2008
Date d'inscription : 04/01/2009

MessageSujet: Re: je suis en panne   Sam 14 Mar - 22:16

Mets en charge ta batterie.
Ça fait ça quand la batterie est faible je crois bien pff
Commence par cette petite précaution

Bon courage
A+

affraid
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
La blonde



Féminin
Nombre de messages : 1050
Age : 58
Localisation : nantes est
Moto actuel : R 1200 RT 2008
Date d'inscription : 04/01/2009

MessageSujet: Re: je suis en panne   Dim 15 Mar - 1:56

Olivier65 a écrit:
Mets en charge ta batterie.
Ça fait ça quand la batterie est faible je crois bien pff
Commence par cette petite précaution

Bon courage
A+

affraid

meme quand ma batterie était neuve ça faisait ça
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
ludo



Masculin
Nombre de messages : 1900
Age : 76
Localisation : nantes
Emploi/loisirs : BE
Moto actuel : RT 1200 mod 2010
Date d'inscription : 04/01/2009

MessageSujet: Re: je suis en panne   Dim 15 Mar - 11:21

çà ne peut pas être la batterie, car la première "pièce" à manifester son mécontentement serait l'injection....
des "à coup" répétés sont inévitables si la batterie est faible (lu dans plusieurs revues)
(j'avais ces symptômes et depuis le changement de batterie, rien à voir....)

pour corinne, j'espère que ce n'est qu'un problème de contact, car une centrale ABS neuve..... pff regard
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Olivier65



Masculin
Nombre de messages : 2740
Age : 87
Localisation : CHEMERE
Emploi/loisirs : natation et moto et randonnées en montagne
Moto actuel : BMW R1200RT de 2008
Date d'inscription : 04/01/2009

MessageSujet: Re: je suis en panne   Dim 15 Mar - 12:01

ludo a écrit:
çà ne peut pas être la batterie, car la première "pièce" à manifester son mécontentement serait l'injection....
des "à coup" répétés sont inévitables si la batterie est faible (lu dans plusieurs revues)
(j'avais ces symptômes et depuis le changement de batterie, rien à voir....)

pour corinne, j'espère que ce n'est qu'un problème de contact, car une centrale ABS neuve..... pff regard

Je suis d'accord avec toi Ludo, pas de bol Corinne.
Sinon Tony ne le fait pas en occasion ce genre d'équipement ?
Moi je recherche un relais de démarreur en occasion lol!

Bon courage Corinne, ta BM fait tout pour rester avec toi pff

Moi je quitte les Pyrénées et ma famille vers les 12h00, en fin d'aprem je suis à nouveau sur Nantes breton
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
La blonde



Féminin
Nombre de messages : 1050
Age : 58
Localisation : nantes est
Moto actuel : R 1200 RT 2008
Date d'inscription : 04/01/2009

MessageSujet: Re: je suis en panne   Dim 15 Mar - 13:09

si j'arrive à la vendre , je crais d'arrêter définitivement la moto pour ne plus avoir de problème Crying or Very sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: je suis en panne   

Revenir en haut Aller en bas
 
je suis en panne
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» sos je suis en panne
» En panne de batterie à l'aéroport d'Orly
» je suis en panne, pas démarage
» panne sèche?????
» /!\ En panne /!\

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
LES COPAINS D'ABORD :: MECANIQUE :: BMW-
Sauter vers: